오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
홍보게시판

수원역 도보5분거리 개인연습실 임대합니다.

페이지 정보

본문

수원 수원역 5분거리 개인연습실 임대합니다.

안녕하세요.
애송이스튜디오입니다.
애송이란“노래를 사랑하는 이들”의 약자입니다.
수원역 근교에 개인연습실을 만들게 되어 월임대로 사용하실분들을 찾고있습니다.

8월중에 공사 마무리 하고 9월1일부터 개인연습실 필요하신분들 구하고 있어요.
수원역 9번 출구에서 도보 5분 거리에요.
수원에 연습실이 필요하신분들 언제든 편하게 연락주세요
9월부터 들어와서 사용하신다고 생각하시고.
미리 예약하신분들은 8월 금액은 받지 않을게요.(단!! 9월 예약금 1달치 선금)

방음공사
와이파이로 인터넷 사용가능
각방에 닥트형 에어컨과 환풍시설 완비
개인연습실 내부 화장실
각방 화재 감지기
CCTV설치
각방 개인키지급

뭐 이런건 어디나 다하는거니 특장점이라고 생각하지 않아요.
그냥 이렇다~~하더이다~~입니다~

방은 총8개의 룸이 있습니다.
크기에 따라 금액이 조금씩 차이있어요.
크기는
2640*1900짜리 1개 
2400*1800짜리 3개 
2100*1950짜리 1개 
2000*1950짜리 1개
2200*1600짜리 1개
2480*2000*1830짜리 1개 (ㄴ자로 생김,2480이 1800으로 되는 ㄴ모양)

총 8개이구요 책상 피아노 정도는 충분히 들어갈정도라~ 개인연습 레슨 개인작업실로 크기는 작지 않을것같아요.

지금 예약하시면 예약하시는분이 마음에 드는 곳으로 배정이 가능해요.
다같이 음악하시고 좋아하시는 분들인데
서로서로 도울거도우며 즐겁게 지내실분이였으면 좋겠네요^^
서로 교환레슨도하고 같이 녹음도 해보고 즐겁게 작업하고 연습하시고 싶은분들
함께하고 싶습니다^^

언제든 편하게 연락주세요~

그리고
모든악기 보컬 레슨도 가능하니 문의주세요^^;;ㅎ

전화번호는

010-4096-7411 이구요

카톡아이디는

Junho9880입니다.

회원서명

SIGNATURE

진준호입니다.

서명 더보기 서명 가리기