오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

벌써 12월..

페이지 정보

본문

12월의 시작을 감기로 시작했습니다. 무지 아프더군요!
한달만 지나면 다들 한살씩더 많아지시겠죠.
지난달 마지막 즈음 동률님의 새 노래가 발매되었습니다.
저의 10대를 인도하신 뮤지션의 새 노래라 반가움이 있는 반면 1곡만 발매하셔서 살짝 서운!
페이스북에 새로운 노래 발매하는게 두렵기도 하다는 말씀을 들었습니다만. 잃을게없는 저는 그냥 완성되면 바로 유통시킵니다. 하하
오해와 편견.
그것을 핑계삼아 자신을 정당화 시킨 결말은 비극이군요. 축하합니다.
다들 건강하세요. 아프니까 괴롭습니다. 코로나는 언제까지 일런지..
그래도 12월 이라고 설레긴 하네요. 불빛나는 츄리하나 살 생각입니다. 아직도 어린가봐요. 저는.^^

관련자료

운영자님의 댓글

저는 태어나서 올해처럼 감기가 길게 가본적은 처음이네요. 거의 열흘째.

게다가 이번에는 감기걸리니 눈도 침침해지고 해서 참 쉽지 않았습니다.ㅎㅎ

벌써 한해가 다 지났네요.  새해에 모두 더욱 더 즐겁고 행복한 나날들 되면 좋겠습니다.

0db님의 댓글의 댓글

올해 감기가 오래간거 같아요. 원래 감기 잘 안걸리는데 올해만 두번 걸렸네요. 건강하게 올해를 마무리 하시기바래요.
  • RSS
전체 13,793건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 146 명
  • 오늘 방문자 496 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,631,829 명
  • 오늘 가입자 0 명