오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

그러고보니 가입인사를 안했네요~

페이지 정보

본문

ㅎㅎㅎ 맨날 눈팅만 하다가 지난달에 가입을 했습니다..

글은 두번정도 올렸는데 생각해보니 가입인사를 안했습니다~

가입인사를 하는게 예의일듯 싶어 이렇게 글 올립니다..^^

28세 청년이구요...회사원입니다...

회사원이지만 개인적으로 스튜디오를 차려서 혼자서 평생

제 음반을 만드는 것이 꿈이기에 이렇게 공부를 하려고 여기저기

기웃거리며 귀동냥을 하고 있답니다...^^

물론 기회가 된다면 열심히 배워서 남을 위해서도

녹음을 해주고 음반을 만들어주고 하고싶기도 합니다.

인터넷을 통해서 배운다는게 한계가 있지만..그래도 이렇게라도

열심히 배워보고 싶습니다..^^ 많은 가르침 부탁드립니다~

좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다!

그럼 좋은 하루 되세요!

관련자료

연규성님의 댓글

ㅎㅎㅎ 예~ 열심히 해서 꼭 꿈을 이룰께요~ 반겨주셔서 감사합니다..^^

아..엠알은 제가 만든것은 아니었구요...미디음원에 기타만 리얼로 입힌것으로

알고있습니다~ ^^ 610으로 녹음한거 빨리 올려드릴께요~ ^^
  • RSS
전체 13,804건 / 472페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 1,622 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,746,557 명
  • 오늘 가입자 0 명