오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이런거 물어봐도 괜찮을려나??

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저번 정모때 얼굴 보이구..
잠수 탔었어요.. ㅋㅋㅋ ^^;;
요즘에 다시 재즈피아노랑 신디가 배우고 싶어서...
학원이나 잠시 알아볼까 생각중인데..
사실 여기서 물어본다는게 우습지만.. 혹시라도 아시는분 있을까 해서요. ^^
괜찮은곳 추천좀 해주심 감사해요.
재즈피아노는 많은편인데..
신디사이저는 별루 없네요.. ^^ 신디로 장르별 연주법도 배우고 싶고...
^^;;
쓸때 없는 질문 이였습니당.. ^^

P.S 서울이여야 겠죠??? ㅋㅋ

관련자료

징가님의 댓글

재즈피아노를 배우시면 장르별연주법도 쉽게 받아들일수 있습니다. 그렇게 가르치시는 선생님도 계시긴 하구요(개인레슨), 신디를 배운다는것이 정확하게 어떤의미인지 잘모르겠네요..연주법을 말한다면 재즈피아노를 배우면서 해결될수 있구요..신디사이징 이론을 말한다면 악기를 가지고 서적이나 인터넷의 정보를 이용해 개인적으로 배우는것도 추천합니다..

탁은석님의 댓글

신디는 주로 연주법이 배우고 싶은데.. 일단 재즈피아노를 더 배워야 겠네요. ^^
재즈피아노 일단 학원 아무대서나 배워도 크게 상관 없을까요?? 흠..
혹시 괜찮은곳 아시면 추천 좀... 부탁 드려요.
  • RSS
전체 13,804건 / 472페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 1,622 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,746,557 명
  • 오늘 가입자 0 명