오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이런.. 니코틴 보다 더한 중독....

페이지 정보

본문

으흐 담배를 안펴도 이런 금단 현상이 없을텐데...

저는 아마 오디오가이 중독자가 된듯 합니다 ㅠ_ㅠ

인터넷 시작페이지를 당연한듯이

Audioguy.co.kr 로 해놓고

로그인을한후 이런저런 게시판도 보고!

뭐 또한 -_- 주제넘는 일일지도 모르지만 가끔 질문에

최대한 답변도 달수있게  노력도 하구요...

오늘은 무슨글이 올라왔나 수시로 매일 체크도 하고...

사실 책보다가도... 궁금해서... 컴퓨터를 키고 오디오가이 홈페이지를

켜놓고 이리저리 두리번 거리다 다시 책보고 좀있다.

또 홈페이지 보고...

요즘 인터넷에 시간 투자가 너무 많아지다 보니

여유로움을 찾기 위해 인터넷을 끊어볼까 생각도 해보지만...

오디오가이에 올수없다는 슬픈 현실때문에 차마 끊지도 못하구있답니다.

가입한지는 다른가족분들에 비해 오래되진 않았지만..

지금 오디오가이에 정이 너무 많이 들어서요 ^_^/

예전에 글올렸듯이... 오디오가이는 저에게 학교 같은 곳이기 때문인거 같아요

아참 Donnie 백수가 되었어요... 오늘부터요... 그래서 아침일찍 일어나

이렇게 글을 쓴답니다 ㅠ_ㅠ 이제 일도 안하는 백수가 되었으니 ...

이것저것 열심히 공부해야겠네요;; 이제 많은 질문 할거에요~!!

흐윽.... 그나저나 운영자님이 보고싶어요~~~

관련자료

운영자님의 댓글

오.. 도니님 담배태우시는군요..

영자는 피우지 않는데^^

이번주나 다음주에 한번 광화문에 들리셔서 함께 점심식사 하시지요
  • RSS
전체 13,804건 / 472페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 1,430 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,746,365 명
  • 오늘 가입자 0 명