오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

크리스마스 싱글을 작업했습니다. ^^;;

페이지 정보

본문

부산에서 서식중인 saint입니다. 올해를 그냥 넘기나 싶었는데, 급하게 크리스마스 싱글을 작업했습니다.

언제나 그랬듯이 맥북프로 노트북에 아포지 듀엣2로 녹음하고 믹스했습니다.

제 작업방식이 궁금하시면 자게에 제 이름으로 검색해보시면 나와있습니다만. 뭐 대단한거도 없습니다.

이번에도 변화가 없는 단촐한 셋팅에 작업입니다. ㅡㅡ;;;

다른점이 있었다면 갑자기 싱글을 해보자 정해진거라 조금 급하게 했네요. ㅎㅎ

많이 부족하지만, 링크에 걸어봤습니다. ㅡㅡ;;;

언제나 계획해보는건 많은데... 시간과 여건이 아쉽네요.

메리크리스마스~!! ^^;;

관련자료

직립나님의 댓글

축하드립니다. 음반이 듣기 좋게 잘 마무리 되신 것 같습니다.
좋은 뮤지션들과 함께 하시는 작업이 부럽습니다.

칼잡이님의 댓글

요새 며칠 대선때문에 음악도 듣기 싫었었는데, 참 듣기 좋은 밝은 노래네요. 미리 해피 뉴이어~

달리고달리고님의 댓글

우와 정세미란 분 알아요 설마 제가 아는 분인가 했는데 얼라이브 앨범이었네요
제가 부산 K대 학생이라 이분 졸업연주회를 관람한 적이있거든요
앨범도 그렇지만 이분 라이브도 레알 짱 멋있었어요
아무튼 좋은노래 잘 듣고 갑니다
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 420 명
  • 오늘 방문자 4,830 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명