오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

모니터스피커 앰프부 수리할만곳 질문 드립니다.

페이지 정보

본문

연식이 오래되다보니 어느날부터 한쪽씩 양쪽 다 저음이 안나옵니다.  EMES 에서 나온 바이올렛 이라는 모니터 스피커 인데
서울에서 수리할곳을 여기저기 수소문 했는데 아무도 답을 안주네요.  심지어 공돌이파파에게 문의를 해봤는데도 아무런 답장이 없습니다. ㅠㅠ  앰프에서 문제가 생긴거 같은데  수리 문의해볼만한 곳이 없을까요?  왕금악기 부도나기 전 제네렉 1031 급으로 팔았던건데  이제는 아는 사람도 없고 쓰는 사람도 없네요...

관련자료

운영자님의 댓글

참 추억의 제품이네요. 저는 이회사의 동축형 모델을 참 좋아했었습니다.

지금은 본사도 없어져서 수리가 어려울 것 같습니다.ㅜ.ㅜ

영혼의소리님의 댓글

http://www.emes.de/pageseng/emesframe.htm

다행히 제조사는 아직 남아있는거 같습니다.  ㅎㅎㅎ   
숨은 고수들이 많은 대한민국에서 사설 수리점 찾기가 이리 어려울지 몰랐네요.  에효 ~~

일산에 오디오수리 장인이라는 분께 연락드려봤는데 파워드스피커는 수리 안한다고  딱 자르시네요..
전체 9,429건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 146 명
  • 오늘 방문자 4,768 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,630,545 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명