오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

방송국 음향기사로 취직하고싶은데요,,

페이지 정보

본문

필수과정같은게 있을까요?? 아니면 프로툴자격증은 몇레벨을 취득해야할까요??
현재 33살 주부이고 20대에 녹음실외주업체에서 사운드엔지니어로 2년정도 근무한 경력있습니다.
음악믹싱쪽은 아니었고 방송후반작업으로 했었어요
꼭 방송국 음향기사로 취직하고싶어요ㅠㅠ
처음부터 다시 시작하려면 늦었을까요...?

회원서명

SIGNATURE

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

우선 취업원하시는 방송국에 가셔셔 기술파트 구인에 관한 내용을 살펴보시면 좋을 것 같습니다.

과거에는 방송국에 기술파트로 취직하는 경우 음향외에 다른부분들도 함께하는 경우가 많았었던것 같아요
전체 1,059건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 1,809 명
  • 어제 방문자 5,129 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,638,271 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명