오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

무경력자 음향 진로 고민 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요 공연장 음향 쪽으로 취직을 희망하고 있습니다.

무대음향3급 , 프로툴 자격증을 따긴 했지만 음향관련 경력이 없고 교회도 안다녔어서

실무 경력이 없어요ㅠㅠ 학원에서 실습한것 밖엔..

어디부터 어떻게 시작해야 할지 막막하고 공고도 열심히 찾아는보고 있는데 거의 경력직을 구하거나 서울에서 너무 멀리 떨어진곳 밖에 없네요ㅠㅠ

조언좀 구하고 싶어요!!

아 그리고 채용 사이트에 보면 방송국 음향 보조 공고가 많던데
예를들면
sbs 방송 A&T 스튜디오 음향보조(마이크보조) 모집 이런거..
할만한가요?? 뭔가 상시모집이고 엄청 힘들것같은 느낌이...

회원서명

SIGNATURE

Wjdals

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

음향에 관한 다양한 경험을 해뒤시는것(꾸준히)이 다음에 공연장에 가실때도 도움이 되시시라 생각합니다.

그리고 공연음향 회사에 근무하다가 공연장으로 가는 경우도 많이 있습니다.
전체 1,058건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 155 명
  • 오늘 방문자 6,404 명
  • 어제 방문자 5,904 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,451,150 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 3 명