오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

동아방송예술대학 진학 희망하는 학생입니다

페이지 정보

본문

공연을 되게 좋아해서 SR, PA 쪽 일을 하고 싶습니다.
중학교때부터 꿈꿔오던 일이라 박봉이나 대우가 안좋은것 다 알고 있고, 또 감수할 자신 있습니다
고민이 있다면 제가 여자라는 점인데요.
제 꿈이 레코딩이었다면 덜했겠지만 전 공연장에서 발로 뛰며 일하고 싶어서요ㅠㅠ
여자라는 점이 제 꿈을 이루는데 걸림돌이 될까요?
현재 현장에서 일하시는 분들의 생각을 듣고 싶습니다.

회원서명

SIGNATURE

.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

박시현님의 댓글의 댓글

그런가요? 현장에서 발로 뛰는 직업이라 걱정했는데 섣부른 걱정이었나보네요.
답변해주셔서 감사합니다 좋은 하루 보내세요!

Nexus님의 댓글의 댓글

네, 옛날처럼 하나하나 개별적으로 크게 무거운건 없어서요.
같은 일을하더라도 덜 힘든일을 하면 했지, 여자라서 못할 건 없는 것 같습니다.
세미나를 가봐도 여성분들이 많아서요. 얼마전 공연장 가보니 절반이 여성분이더군요..화이팅

미디실님의 댓글

없다고 생각합니다. 그리고 현장에서 어중간한 남자들보다 여자분들이 훨씬 열심히 하시고 잘하십니다. 얼마나 열심히 하고 열정을 가지고 버티냐가 중요한거 같습니다
전체 1,059건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 266 명
  • 오늘 방문자 4,906 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,719,274 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명